Vendita Diretta

La principale attività è l’allevamento di bovini da latte. Per alimentarli vengono utilizzati foraggi e cereali di nostra produzione. Alleviamo, inoltre, bovini da carne che vendiamo direttamente a privati o a macellerie specializzate. Durante l’inverno, il taglio del legname di quercia da ardere completa le nostre attività. Presso lo spaccio aziendale (aperto il giovedi e venerdi mattina e il sabato e la domenica tutto il giorno) è possibile acquistare formaggi di nostra produzione e prenotare cassette di carne (una singola cassetta contiene tutti i tagli del vitello, in proporzione ai tagli dell’animale). Vendiamo prodotti biologici freschi, trasformati o confezionati da altri produttori agricoli o cooperative di produttori della zona. Oltre ai nostri formaggi, carne bovina, ortaggi, potrete trovare ortofrutta fresca di stagione, succhi di frutta, formaggi pecorini e di capra, parmigiano reggiano, salumi di maiale, cereali -zuppe di orzo e farro, riso- passate di pomodoro e condimenti, ortaggi sott’olio e sottaceto, pasta, olio extraverdine d’oliva, pasta di ogni genere, farine di grano e di mais, vini locali, caffè, thè e tisane, liquori …. e molto altro ancora!

piatti-carne  DSC00102  carne

LISTINO PREZZI CARNE (al Kg.)

€ 11,40 al Kg. se Scottona (Vitellona femmina)

€ 10,80 Euro al kg. se Vitellone maschio

Costo indicativo medio per l’acquisto di una cassetta:  € 140 – € 148 Euro

Per informazioni e prenotazioni prego chiamare lo 051 6551498 /051 6551464

 

UNA CASSETTA “TIPO” DA CIRCA 13 KG CONTIENE LE SEGUENTI QUANTITA’ E TAGLI:

- Bistecche Kg. 2,00                                            - Spezzatino Kg. 1,50

- Filetto/Controfiletto Kg. 0,40                       - Ossobuco Kg. 0,60

- Fiorentine Kg. 1,60                                           - Gommosa (da brodo o brasato/stracotto) Kg. 0,80

- Doppione da Brodo Kg. 2,00                          - Roast Beef Kg. 1,00

- Macinato scelto Kg. 2,10                                 - Arrosto Kg. 1,00.

 

ric  formaggio  cac

LISTINO PREZZI FORMAGGI 2014 (al Kg.)

• Caciotta di mucca Stagionatura 40/60 giorni -  forme da circa 1 kg € 9,00

• Caciotta di mucca Stagionatura 60/90 giorni – forme da circa 900 gr. € 9,50

• Squaquerone Maturazione 3 gg – scadenza 10 gg in vaschette da 400 gr. circa € 8,00

• Ricotta Scadenza 4 gg. In fuscelle da 400 gr. circa o da 1 kg circa € 7,00