Vendita Diretta
La principale attività è l’allevamento di bovini da latte. Per alimentarli vengono utilizzati foraggi e cereali di nostra produzione. Alleviamo, inoltre, bovini da carne che vendiamo direttamente a privati o a macellerie specializzate. Durante l’inverno, il taglio del legname di quercia da ardere completa le nostre attività. Presso lo spaccio aziendale (aperto il giovedi e venerdi mattina e il sabato e la domenica tutto il giorno, ma prima di arrivare meglio chiamarci a questo numero: 338 5010256) è possibile acquistare formaggi di nostra produzione e prenotare cassette di carne (una singola cassetta contiene tutti i tagli del vitellone, in proporzione ai tagli dell’animale). Vendiamo prodotti biologici freschi, trasformati o confezionati da altri produttori agricoli o cooperative di produttori della zona. Oltre ai nostri formaggi, carne bovina, ortaggi, potrete trovare ortofrutta fresca di stagione, succhi di frutta, riso, passate di pomodoro e condimenti, pasta, olio extraverdine d’oliva, farine di grano e di mais.
…
…
€ 15,00 al Kg. se Scottona (Vitellona femmina) o Vitellone maschio
Costo indicativo medio per l’acquisto di una cassetta: € 180 Euro. Inoltre è possibile ordinare anche una mezza cassetta composta da circa 8 kg di carne.
Per informazioni e prenotazioni prego chiamare il 338 5010256
UNA CASSETTA “TIPO” DA CIRCA 12 KG CONTIENE LE SEGUENTI QUANTITA’ E TAGLI:
– Bistecche Kg. 2,00 – Spezzatino Kg. 1,50
– Filetto/Controfiletto Kg. 0,40 – Ossobuco Kg. 0,60
– Fiorentine Kg. 1,60 – Gommosa (da brodo o brasato/stracotto) Kg. 0,80
– Doppione da Brodo Kg. 2,00 – Roast Beef Kg. 1,00
– Macinato scelto Kg. 2,10 – Arrosto Kg. 1,00.
…
LISTINO PREZZI FORMAGGI 2014 (al Kg.)
• Caciotta di mucca Stagionatura 40/60 giorni – forme da circa 1 kg € 13,00
• Caciotta di mucca Stagionatura 60/120 giorni – forme da circa 900 gr. € 15,00
• Squaquerone Maturazione 3 gg – scadenza 10 gg in vaschette da 400 gr. circa € 11,00
• Ricotta Scadenza 4 gg. In fuscelle da 400 gr. circa o da 1 kg circa € 9,00